22 Августа 2010 - Hockey News
Воскресенье, 21.04.2024, 11:54
Hockey News
Новое в Блоге
[28.11.2010][Видео Блог]
NHL On The Fly 25.11.2010 (1)
[26.11.2010][Видео Блог]
NHL On The Fly 24.11.2010 (1)
[25.11.2010][Видео Блог]
22.11.2010 Boston Bruins vs Tampa Bay Lightning (0)
Категории
НХЛ [866]
КХЛ [1421]
МХЛ [188]
Высшая Лига [91]
Евротур [8]
Чемпионат Мира [13]
Молодёжка [37]
Остальное [246]
Интервью [531]
Сборные [14]
АХЛ [2]
Наш опрос
Какой дивизион КХЛ самый сильный?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 10
Фото
Статистика

Всего на арене: 1
Запасные: 1
На льду: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Август » 22
Эдуард Рейзвих: основной состав - это моя мечта
Лучший вратарь Кубка "Омских Ястребов" Эдуард Рейзвих по окончании турнира ответил на вопросы журналистов.
 
- Оцени свое выступление в прошлом сезоне?

- Начало не слишком удалось, во время турнира "Омских ястребов" не пошла игра - это был как раз самый старт сезона. В концовке чемпионата, плэй-офф, могу сказать, что сыграл, где то "на пятерку", за исключением некоторых отдельных игровых эпизодов.

- Чему уделял особое внимание во время предсезонных сборов с
"Авангардом"?


- Во-первых, совершенствовал катание, там игра гораздо быстрее,
стараешься развивать мышление, чтобы ориентироваться, в общем, подтягивал технику и умение читать игру соперника. 

- Ты успел побывать на сборах молодежной сборной России, какие
особенности в подготовке были там?


- В молодежной команде очень хороший коллектив, ведь все игроки давно знакомы, лично я уже три года езжу в сборную.

- Ты работал со многими тренерами, есть отличие в работе с Игорем
Валерьевичем?


- Главное отличие в том, что Игорь Валерьевич много тренирует ребят игре в обороне, объясняет намного больше, чем остальные тренеры вторых команд и ДЮСШ, не считая основной состав. Для него основная задача хорошо сыграть в защите, а впереди в любом случае можно забить хотя бы одну шайбу, чтобы выиграть матч.

- За счет чего удалось сыграть первый матч турнира на ноль?

- На протяжении всего матча мне здорово помогали защитники, практически не было добиваний, успевали на подбор. За всю игру было лишь пару моментов, в которых я обязан был брать. Получилась хорошая командная игра.

- В матче с "Авто" место в воротах занял твой партнер по
команде Олег Шилин, мы увидели напряженную игру, что удалось команде, что нет?


- В отличие от матча со снайперами, ребятам не слишком удалась игра в обороне, было много провалов. Нужно помнить, что этот турнир - начало сезона и команда еще только входит в форму, ищет лучшую игру.

- Пользуешься какими-нибудь хоккейными приметами?

- Мне кажется, что они не нужны, поэтому их нет. Когда я выступал в ДЮСШ, то были свои ритуалы, сейчас же они только мешают. В хоккее, на мой взгляд, это лишнее забивание головы.

- Твой номер выбран не случайно?


- Свой 95 игровой номер, я выбрал, потому что именно в 1995 году впервые встал на коньки, это время начала моей хоккейной карьеры.

- Что означает рисунок, нанесенный на твой шлем?

- Я сам придумывал изображение, чтобы было красиво, подходило по цветам. На моем шлеме с одной стороны стоит статуя свободы в майке "Авангарда", с другой дракон, на затылке нарисованы ворота с кирпичами, за ними распол ... Читать дальше »
Категория: Интервью Просмотров: 451 Добавил: Лео Дата: 22.08.2010 Комментарии (0)

МХЛ: "Омские Ястребы" в овертайме переиграли "Газовик"
В своём заключительном матче на домашнем турнире "Омские Ястребы" благодаря реализованному в овертайме буллиту одолели тюменский "Газовик" - 3:2. Эта победа позволила хозяевам занять итоговое второе место на турнире. Тюменцы остались на четвёртой позиции. Победителем же Кубка "Омских Ястребов" стал екатеринбургский "Авто".

Кубок "Омских Ястребов"
20 августа, Омск

"Омские Ястребы" - "Газовик" (Тюмень) - 3:2 ОТ (0:0, 0:2, 2:0, 1:0)

Шайбы забросили:
0:1 - 27:20 Костоломов (К. Смагин, Ахметов)
0:2 - 34:29 Горшков (Симонов)
1:2 - 41:25 Жеребцов (Калашников, Турбин)
2:2 - 53:27 Пащенко (Завгородний)
3:2 - 61:23 П. Смагин, буллит
Категория: МХЛ Просмотров: 466 Добавил: Лео Дата: 22.08.2010 Комментарии (0)

Третьяк: желаю, чтобы наша лига стала ещё более стабильной
Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал о своих ожиданиях от третьего сезона КХЛ:
 
- Желаю, чтобы наша лига стала еще более стабильной, чтобы она давала в сборную как можно больше классных игроков. Я, конечно, слежу за тем, кого приобрела та или иная команда. И то, что хоккейный клуб СКА подписал Евгения Набокова, - пожалуй, самая приятная новость нынешнего межсезонья. Я очень рад, что теперь у нас есть такой замечательный вратарь.

- Можно сказать, что вопрос с основным стражем ворот национальной команды решен?

- Безусловно, Набоков - профессионал. Но, вы же понимаете, хоккей есть хоккей. Могут быть и травмы. И многое зависит от состояния игрока в целом. Надо, чтобы Женя почувствовал себя здесь, как говорится, в своей тарелке. Посмотрим, как он будет играть. И у нас же еще есть Илья Брызгалов, которому я хочу пожелать успехов в борьбе за Кубок Стэнли. Тем более что "Финикс" - команда очень даже неплохая. Но в любом случае мы, конечно же, на него рассчитываем. Впрочем, как и на Семена Варламова и еще ряд молодых вратарей. Сегодня все в обойме. Сборная открыта для всех.
Категория: Интервью Просмотров: 339 Добавил: Лео Дата: 22.08.2010 Комментарии (0)

Голубович: Вы зря думаете, что обо мне в России не помнили
Главный тренер "Торпедо" Владимир Голубович, вернувшийся в Россию после пяти лет работы в Латвии, рассказал о причинах своего возвращения.
 
 - Многие в России успели порядком позабыть тренера Голубовича. Что подвигло вас вернуться в отечественный хоккей?

- Вы зря думаете, что обо мне в России не помнили. Еще после второго моего сезона в Латвии сразу четыре российских клуба приглашали меня занять должность главного тренера. Да и потом практически каждый год ко мне обращались с подобными предложениями.

- Почему не соглашались?

- Отказывался я по разным причинам. Во-первых, у меня был действующий контракт с "Металлургом" из Лиепаи. Кроме того, в силу разных обстоятельств не хотелось возвращаться туда, где уже работал раньше. Некоторые предложения были от команд, которые находились в стадии становления, и браться за это дело не было желания. Да и, откровенно говоря, тогда я не был готов к возвращению, так как трезво смотрел на вещи.

- Не были готовы к работе после того, как столько лет успешно проработали в России и приводили московское "Динамо" к чемпионству?


- Я ведь последние годы в России не занимался тренерским делом, а работал генеральным менеджером в "Сибири". В Латвии же за четыре с половиной года практики сумел вновь вспомнить подзабытые навыки, еще раз закрепил свои взгляды на хоккей, на которых основывался за период десятилетней тренерской карьеры. Тогда и появилось желание вновь поработать в нашем чемпионате. И предложение "Торпедо" оказалось очень кстати.

- Кто и когда сделал вам это предложение?

- Впервые о возможности поработать в Нижнем Новгороде со мной заговорили в конце прошлого сезона - после того как "Торпедо" не смогло попасть в плей-офф. У меня состоялся разговор с генеральным директором клуба Сергеем Колотневым. В принципе я был готов принять команду, но руководство "Торпедо" взяло паузу. В тот момент уже не думал, что приеду в Нижний, стал рассматривать другие предложения. Но потом меня пригласил на встречу губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, и вскоре после этой беседы вопрос о моем назначении был решен.

- На ваш взгляд, именно давнее знакомство с Шанцевым, который в бытность вице-мэром Москвы курировал возглавляемое вами "Динамо", предопределило такое решение?

- Думаю, это тоже сыграло какую-то роль.
Категория: Интервью Просмотров: 363 Добавил: Лео Дата: 22.08.2010 Комментарии (0)

Кубок Дизеля: "Лада" минимально уступила "Дизелю"
В эти дни в Пензе проходит Кубок Дизеля. В первом туре хозяева с футбольным счётом 1:0 переиграли тольяттинскую "Ладу". Во втором матче хоккеисты саратовского "Кристалла" одолели "Динамо-2" из Твери (4:2).
 
Кубок Дизеля. 1-ый тур.
20 августа,  Пенза.
 
"Дизель" (Пенза) - "Лада" (Тольятти) - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)  
 
"Кристалл" (Саратов) - "Динамо-2" (Тверь) - 4:2 (0:0, 2:2, 2:0)
Категория: Высшая Лига Просмотров: 394 Добавил: Лео Дата: 22.08.2010 Комментарии (0)

Виктор Шалаев: тружусь в "Спартаке" уже больше трёх лет
О вице-президенте по хоккейным операциям КХЛ Владимире Шалаеве известно многое. Чего не скажешь о его сыне Викторе - исполнительном директоре хоккейного клуба "Спартак":

- Я действительно нигде и никогда не распространялся на тему - кто я и что я. А зачем? Ну раз вам так интересно… Закончил СДЮШОР "Торпедо" (Ярославль). Между прочим, играл вместе с Мозякиным и Емелеевым. А тренером у нас был небезызвестный Геннадий Халецкий. Если бы тогда он давал мне столько времени, сколько моим партнерам, думаю, что контракт имел бы сейчас побольше, чем у того же Мозякина (улыбается). А третье-четвертое звено, конечно же, не устраивало. Пришлось, как говорится, повесить коньки на гвоздь. Потом учился в ярославском военно-финансовом училище. А перебравшись в Москву, начал работать в спорте. Как и вся моя семья. Сотрудничал с несколькими хоккейными клубами. Занимался юридическими и финансовыми вопросами. Раньше частенько обращался за консультациями к отцу, мог говорить с ним о хоккее с утра и до вечера. Сейчас уже меньше. Свой опыт приобрел.


- А что для вас значит "Спартак"?

- Если честно, очень многое. Ведь я болел за "Спартак" с самого детства. У меня даже была настоящая хоккейная майка. И, видите, волею судеб оказался в легендарном клубе. Раньше и мечтать о таком не мог.

- Тем более что стали одним из его руководителей…


- А к этому надо идти долго (улыбается). Я же не сразу стал руководить. Тружусь в "Спартаке" уже больше трех лет.

- Селекционной работой в межсезонье остались довольны?


- Да. В принципе, мы получили всех тех игроков, которых хотели. И тех, кого желали вернуть. И наш тренер Милош Ржига составом удовлетворен.

- То есть финансово "Спартак" может позволить себе любого хоккеиста, которого пожелает? Я, конечно, не говорю об уровне Ильи Ковальчука…


- Если мы знаем, что хоккеист нам необходим, сделаем все для того, чтобы его заполучить. Но, признаться, еще бы парочка игроков не помешала. Только их имена не назову. Бывало, озвучивали фамилии ребят, ставили их на ноги, а потом более дорогие клубы у нас их воровали.


- Не чувствуете себя, скажем так, ущемленными на фоне таких грандов, как, например, СКА?

- Нет. Ведь залог успеха в том, чтобы ребята прекрасно понимали друг друга и на льду, и в раздевалке. И чтобы тренерский штаб и руководство клуба были одним целым. А деньги... Мы со своим бюджетом, который, в принципе, у нас немаленький, ведем свою трансферную политику. Богатые клубы - свою. Нормальная ситуация. Такая же, как в НХЛ. Каждый вправе тратить свои деньги как хочет. У нас же в КХЛ лично мне нравится, как работает ярославский " ... Читать дальше »
Категория: Интервью Просмотров: 329 Добавил: Лео Дата: 22.08.2010 Комментарии (0)

Язык сайта
Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Топ загрузок
[28.07.2010][NHL]
NHLView 09 (3)
[28.07.2010][NHL]
NHL09 Fight patch (Драки в игре) (5)
[28.07.2010][NHL]
NHL06-08 DB Editor v1.0 (0)
[18.09.2010][NHL]
WC MOD 09 (Чемпионат мира - патч для NHL 09) (0)
[28.07.2010][NHL]
NHL09 Keyboard Redefiner v1.0 (9)
Топ просмотров
[06.10.2010][Видео Блог]
НХЛ. Все драки 2009-2010 (0)
[26.11.2010][Видео Блог]
NHL On The Fly 24.11.2010 (1)
[10.10.2010][Видео Блог]
Александр Свитов. "Я сюда еще вернусь" (0)
[06.10.2010][Видео Блог]
Сергей Бобровский. Первое интервью в НХЛ (0)
[28.11.2010][Видео Блог]
NHL On The Fly 25.11.2010 (1)
[25.11.2010][Видео Блог]
22.11.2010 Boston Bruins vs Tampa Bay Lightning (0)
[10.10.2010][Видео Блог]
Pavel Datsyuk vs Corey Perry fight (Red Wings @ Ducks 08.10.2010) (0)
Наша кнопка


Мы будем вам признательны , если вы разместите нашу кнопку у вас на сайте.

Hockeynews



Теги

Copyright MyCorp © 2024